您所在位置:网站首页 > 新闻动态 > 行业资讯
第十五届厦门国际石材展即将开幕
时间:2016-02-28 | 来源:罗田天成石业有限公司 | 浏览:1277
        第十五届厦门国际石材展3月6日开幕。自2001年开办至今,厦门国际石材展已经走过了十五年风雨历程。从最初的125个国际标准展位,4000平方米的展览规模,到8600个展位,16.6万平方米的展场,如今的厦门石材展已经发展成为全球规模最大的专业石材展览会,不仅是国际石材市场中不可或缺的贸易平台,也是全球石材行业的需求风向标。
  以土耳其和意大利两国为例,本届展会土耳其参展企业达到了30%以上,意大利的参展企业也超过了15%。作为全球历史悠久的石材开采生产和加工国,土耳其和意大利均已连续数年组团前来参展参观。此外,越来越多来自中东欧及海湾地区新兴市场国家的石材展商也与厦门石材展建立了友好的关系。
  开幕前,已有来自140多个国家和地区以及来自国内30多个省、市、自治区的专业石材客商逾7万人报名参会。预计会展结束,境内外客商总数将超过13万人次。
Copyright © 2013 湖北罗田天成石业有限公司 All Rights Reserved 版权所有 闽ICP备11018669号-10 网络经济主体信息